Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Я сам загнал себя в угол.
САМ.
И теперь самому оттуда не выбраться. Надо только ждать, просто ждать, когда в мой мир придет новое. Именно ЖДАТЬ.
И это - ужаснее всего.
Сколько мне ждать? Месяц, год?
А может - всегда?

@темы: разрушен

URL
18:31 

Спасителю сегодня 49, и я ясно осознал, что больше НИКОГДА не смогу поздравлять с ДР людей "в возрасте".
Более того, я решил, что когда мне перевалит эдак за 30, а может, и раньше, я прекращу праздновать свой ДР и вообще считать свой возраст. Буду вечно молодой, вечно пьяный :DD
Cерьезно. Разве есть смысл вообще в днях рождения? Когда возраст маленький, смысл еще какой-никакой есть, но когда возраст большой, то невольно думаешь, как ты стареешь, что скоро уже пора умирать... Конечно, возраст ничего не значит, главное, это как ты чувствуешь себя внутренне. Можно в 20 лет быть уже старой развалиной, а можно и в 60 быть "крепким орешком". Но тогда зачем вообще отмечать ДР? Зачем считать, сколько ты там уже прожил, и прикидывать, сколько тебе осталось? Да еще и радоваться этому, торты жрать.
Ну нафиг.
Да и зачем, собственно, мне подсчитывать годы Спасителя и знакомых? Невольно думать о том, что они медленно, но верно приближаются к могиле? Да ну нафиг. Нет у них возраста.
Во как сразу хорошо. Нет возраста - нет проблем :D

02:42 

Кстати. Теперь мне незачем уходить в свой мир. Там пусто. Вот блин.
Будет очень весело, если я сейчас начну цепляться подряд за всё попадающееся на пути, чтобы заполнить его хоть чем-то. Ибо я не могу в реальности. Я, кстати, иллюзий и хотел для того, чтоб мне было куда уходить.
Вот блиин...:fishf2:

02:00 

Ребят, я понимаю, возможно, вс­ем все равно, но я очень хочу это написать. Сейчас хочу обратиться ко всем тем, кто хочет убить себя.
Я не буду говорить банальщины, вроде "подумай о близких". Некоторых это и правда останавливает. Но я хочу сказать другое.
У тебя может быть тысяча проблем.
Унижение обществом? Наплюй. Делай вопреки. Топят? Назло выплывай. Предают? Да кто они вообще такие,чтобы смогли тебя предать? Пф. Обманули? Круто. А дальше что? Кто из вас остался чистым? Конечно же ты.
Друзей нет? О,милый мой друг, поверь мне, зачастую лучше, чтобы их не было.
С родителями проблемы? Ахахах. У тебя вся жизнь в твоих руках,они свою уже прожгли,пусть сажу подбирают.
Не сдавайся. Вылезай из всего. Один. Сам. Доказывай,что ты-непотопляемая личность. Иди по ним,как по грязи. Ты родился не для того,чтобы убить себя.
Ты сильный. Самый сильный. Ты личность. Они-серые тучи. Придут и уйдут.
Держись.

URL
19:12 

ПАПА ПАПА ЛЮБЛЮ ПАПУ :з :jump:

03:49 

Какая потребность возникает у Таракана в полчетвертого ночи?
Правильно, задавать людям всякие ебанутые вопросы :kaktus:

20:04 

Хуже всего то, что теперь я не могу на нее злиться.
Я готов забыть то, что она устроила вчера.
Ибо теперь все по-прежнему: тихо, уютно, спокойно, весело...
Я обезоружен.
И так всегда.

02:46 

А завтра я буду обсуждать с папой переезд.

02:41 

Ага.
Значит, злился-злился я тут, бесился, сдерживал эмоции, и в итоге меня понесло в какую-то абсолютно другую степь о_О"
Это опять вечная тема, и ей-богу, это уже даже смешно -_-

@темы: конфетки-бараночки, позабыт-позаброшен, разрушен

01:28 

НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ ЕЕ ТАКУЮ
Я УСТАЛ УСТАЛ
УБЬЮ УБЬЮ УБЬЮ КОГДА-НИБУДЬ НУ ВОТ СЕРЬЁЗНО
АААААААРРРРРРРРРР БЛЯЯЯДЬ
То ли полезть на нее с ножом хочется, то ли на самого себя, то ли вообще сигануть с балкона.. Причем идеи сменяют одна другую со скоростью света = =
Я почти расколотил зеркало. Но остановило осознание, что дома нет бинта, а пластырями тут наверняка дело не обойдется.
Хотя пофиг уже вообще. Я на шаг уже близок к чему-то, но не знаю, к чему.
Даже если я выбью балконное стекло, как тогда, она наверняка и не заметит..
Но она же помнит! Помнит, как были тогда изрезаны мои пальцы, а она орала и бинтовала их.
Она хочет повторения, я не понимаю??
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТУТ ОСТАВАТЬСЯ НИ СЕКУНДЫ но куда я сейчас пойду?? КУДА???? Да еще и с температурой.
Правильно, никуда =____-= Хотя можно бы дождаться, пока она уснет, и выйти. Все равно куда, все равно что будет, все равно.
Это невыносимо - сдерживать эмоции. Это невыносимо.. Но об стенку колотить уже невозможно.
Все тлен...

23:02 

Написал очередную поебень
Как бы теперь сделать так, чтобы Маша это увидела О.О

01:15 

«А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас».

Каким, ну каким образом можно задеть чувства истинно верующего??

22:44 

Я хотел поделиться радостью.
Но...

02:01 

Опять.. Опяяять это..
Ну ладно.
вечная тема. бредово до ужаса

@темы: конфетки-бараночки

23:42 

И всё-таки, что бы кто ни говорил. У этого актера, Джека Николсона, играющего МакМерфи в "Над кукушкиным гнездом" ну просто офигенная мимика оДо Улыбка ну просто ВАХВАХВАХ оДо Видна эта внутренняя сила внутри, стержень и еще что-то, не могу объяснить оДо
В общем, у Дракоши фаптайм :jump:
читать дальше

23:08 

Блять, мне уже не хочется ничего говорить по этому поводу. просто не хочется.
Слова закончились.
Самое яркое воспоминание, связанное с этим человеком, такое: он, человек ДАЛЕКО не быдло, был большим поклонником русского рэпа, такого как Гуф, Баста и АК-47, ибо это напоминало ему о его распиздяйском прошлом. И короче, код нашего подъезда - 2281. И когда он приходил к нам домой, то звонил маман и спрашивал: "228 - я помню, а какая последняя цифра?"
Меня это смешило и даже немного бесило. А теперь так странно осознавать, что больше НИКТО не позвонит и не спросит такого...
Кто следующий? Остается только гадать и с напряжением ждать.

13:49 

Я ожидала чего угодно. ЧЕГО УГОДНО.
Но вот ТОЧНО не этого:
"вообщем я хочу извинится) за тот случай.просто было реально обидно за такое высказывание в мой адрес. прости. и в свою очередь обещаю что я больше нечего не буду говорить в твою сторону.вот.все что я хотела сказать"

:facepalm::facepalm::facepalm:

20:24 

Теперь класс разделился на 2 лагеря: "Маша дура ебанутая" и "Юля сама виновата".
Самые главные "мучители" пока отсутствуют. А те, кого вчера не было, ПОДХОДЯТ И ПО 100 РАЗ СПРАШИВАЮТ, ЧТО БЫЛО, Я УЖЕ ЗАЕБАЛАСЬ.
Алиса серьезно не понимает, что такого страшного она сделала. = =
А я вчера пересматривал фильм "Класс" и поймал себя сегодня на мысли, что оглядываю свой класс и думаю, кого бы на месте тех ребят я выпустил из класса, а с кем бы расправился. Получилось, что выпустил бы я больше половины класса, и Алису, с которой все, в общем, и началось - тоже.(
Я размышлял в деталях, как бы я расправился с остатком класса. Потом мне пришло в голову много мыслей: смог бы я поднять стул и кинуть в кого-нибудь из них?; если б вчера я оказался сильнее Юли, изменилось бы отношение ко мне в целом?; как я поступил бы, если Юлины подруги начали бы насмехаться надо мной (а они точно так это не оставят - ведь ИЗ-ЗА МЕНЯ у Юлечки проблемы = =), если бы измывателства оказались невыносимыми - смог бы я одним прыжком запгрыгнуть на подоконник, резко распахнуть окно и крикнуть, что спрыгну, если они не отойдут? какая бы была их реакция?
И ладно бы всё этим и ограничилось, но я выходил на уроке пару раз в коридор на третий этаж и отыгрывал всевозможные сценки сам с собой, одновременно размышляя, я придурок или нет = = (как это еще меня никто не заметил О.)
Но зато теперь знаю, что стул я долго не удержу, подоконник слишком высок, чтобы на него запрыгнуть"одним прыжком" (хотя между 2 и 3 этажом есть и низкий, но там решетка), да и окно не так-то просто открыть.
всетлен.
Я себя боюсь.. Я уж и сам не знаю, что могу вытворить через мгновение = =

21:41 

О, я вспомнил все приемчики разом. У меня в глазах все померкло.
Я вдарил как мог... Но очевидно, правда, что силы были неравны.
Но зато я смог отобрать свой телефон, почти впервые в жизни я смог поднять руку на того, кто сильнее, не побоявшись получить в ответ, и это уже хорошо. Это была моя более-менее серьезная драка. Впервые.
Я почти не помню, как добрался до лестницы. Мне было не больно и даже ничего не было повреждено, но я дрожал и у меня подкащивались ноги, и с лестницы я упал. Я плохо помню, как меня подхватила взявшаяся из ниоткуда куратор, как ьуквально на руках донесла меня до кабинета, как я глотал корвалол и еще какую-то хуйню абсолютно на автомате, даже не зная, что это и можно ли мне это.
Я щаебался терпеть эти издевательства. Я потерял Товарища и расположение половины класса. Я теперь погрязну в издевательствах, я это чувствую. Я в ловущке.
Я как в фильме "Класс" хочу сделать. Или как Невада-тян.
Ааа...

Борец с ветряными мельницами~

главная