03:28 

R@ND@LL
Этот человек делает меня жутко счастливым.
Я уж и не помню, когда я последний раз так смеялся от радости и с такой искренностью дурачился. Я как будто вернулся в самое раннее и совершенно беззаботное детство, и даже лучше.
А мы всего лишь ходили на какую-то уличную фотовыставку на Пушкинской (эти фотки были просто ОФИГЕННЫ), а потом нашли какую-то детскую площадку поблизости :D Вот она была вообще ОХУИТЕЛЬНА. В форме большущего корабля. Я облазил там все на свете, забыв обо всем и забив на то, что все эти ходы и выходы были по размеру действительно немного маловаты для меня. А Эдик стоял и смеялся. А я свешивался вниз с перилл, срывал с него кепку и всовывался обратно :D Садист. А потом он катал меня на качелях и каруселях и ловил меня, когда я катался с горки. Ну вот дети малые, ей-богу :D Как-то даже теперь немного неловко об этом писать. Но мы впервые столько веселились и смеялись.
Мне особо запомнилось то ощущение, когда я скатился с горки и лежал и смотрел вверх, я вижу это синее-синее небо, и кусок Эдика на его фоне. А в голове крутилась песня из Капитана Гранта про веселый ветер. Только радужных флагов не хватало для полного счастья :D Я даже кое-как, трясущимися руками этот момент, хотя, конечно, тут не передалось и половины полноты этой картины. И я просто от всей души смеялся от чувства радости, легкости и какой-то свободы.
Это все так прекрасно, чесслово.
Я изменился как будто.

@темы: пропаганда революционной романтики, Счастье, РуНо

URL
   

Борец с ветряными мельницами~

главная